Petitchef

Tartaletas de Roquefort con nueces.

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar las tartaletas sobre los moldes y pinchar el fondo con un tenedor, se supone que hay que rellenarlas con garbanzos secos, para que hagan de peso, pero poner otro molde por encima.
  • Cocer en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos.
  • Mezclar, con la ayuda de un tenedor el queso con la nata, rellenar las tartaletas, decorar con las nueces troceadas, e introducirlas al horno durante 15 ó 20 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tartaletas de Roquefort con nueces.
Tartaletas de Roquefort con nueces. - foto 2
Tartaletas de Roquefort con nueces. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1 h 50 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaletas de manzana con hojaldre
Tartaletas de manzana con hojaldre
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución ¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto