Petitchef

Pastas de almendras, unas tostadas y otras no

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g almendras

200 g azúcar (250 g)

70 g mantequilla, derretida

65 g aceite oliva

225 g harina (70 g)

Preparación

  • Si quieres hacer las pastas de almendra tostada, enciende el horno a 200ºC. Tóstalas durante 10 min. en horno precalentado. Deja que se enfríen.
  • Muele las almendras con el azúcar. Si las almendras están tostadas, tienes que molerlas hasta que se vuelvan de la consistencia de una crema. Coloca la mantequilla en un bol. Añade el aceite. Luego el resto de los ingredientes.
  • Refrigera la masa al menos una hora. Enciende el horno a 210ºC. Coloca bolitas de masa sobre una placa de horno forrada de papel sulfurado o con hoja de silicona. Hornea las pastas unos 10 min. hasta que estén doratidas.

Fotos

Pastas de almendras, unas tostadas y otras no, foto 1Pastas de almendras, unas tostadas y otras no, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastas de limón y almendras
Pastas de limón y almendras
4 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastas de almendras
Pastas de almendras
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastas de pan y almendras
Pastas de pan y almendras
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4h35m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el caféPastas para acompañar el té o el café

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto