Petitchef

Frijoles refritos - comida mexicana

Aperitivo
2 porciones
15 min
2 horas
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.83 (0.92€/porción)

Preparación

  • Limpie los frijoles. Déjelos a remojar durante una noche. Escúrralos. En una olla mediana, ponga los frijoles escurridos, el agua, la cebolla, el ajo en polvo y el aceite.
  • Cocine a fuego medio durante 2 y 1/2 horas o hasta que los frijoles estén tiernos. En un sartén grande pesado, machaque 3 tazas de los frijoles cocidos.
  • Agregue una taza del líquido de los frijoles. Cocine a fuego medio alto, revolviendo seguido, hasta espesar y adquirir la consistencia deseada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 27.1g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1099g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La Copa América en tu cocina: recetas inspiradas en los países participantes La Copa América en tu cocina: recetas inspiradas en los países participantes Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries ¡5 recetas de batch cooking para un regreso a la rutina sin estrés ¡5 recetas de batch cooking para un regreso a la rutina sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto