Petitchef

Risotto con Aceite de oliva, Zanahoria

7 recetas
Receta Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño

Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño

(4 votos), (160)
Plato Medio 50 min 549 kcal
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo (arborio o carnaroli) 50 gr de cebolla 30 gr de queso parmesano rallado 300 gr de calabaza (pelada y sin pepitas) 20 gr de...
Receta Risotto de zanahorias

Risotto de zanahorias

(1 voto), (3)
Plato Medio 50 min 732 kcal
Ingredientes: 2 puñados de arroz/ persona 2 zanahorias 1/2 berenjena 1 cebolla caldo de verdura 1 chorrito de nata líquida queso parmesano pimienta negra y...
Receta Risotto con arroz arbóreo

Risotto con arroz arbóreo

(8 votos), (1) , (61)
Plato Medio 40 min 149 kcal
Ingredientes: 1 1/2 taza de arroz Arbóreo 3 puerros 3 zanahorias 1 ají morrón 2 tubitos de azafrán 3 tazas de caldo de verduras sal marina aceite de oliva
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Receta Risotto con higaditos - risotto ai fegatini

Risotto con higaditos - risotto ai fegatini

(11 votos), (6) , (47)
Plato Medio 1 h 10 m 564 kcal
Ingredientes: 1lt de caldo de pollo 50gr de mantequilla mas una nuez para añadirla al final 1 zanahoria 1 cebolla 1 rama de apio 250gr de higaditos de pollo 2...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto de verduras y parmesano

Risotto de verduras y parmesano

Plato Fácil 1 h 5 m 270 kcal
Ingredientes: 50 g de champiñon laminado 50 g de bacon en tiras 50 g de pimiento rojo asado 50 g de calabacín 50 g de berenjena 50 g de zanahoria picada 30 g de...
Receta Fondo de cordero

Fondo de cordero

(4 votos), (4)
Plato Fácil 1 h 5 m 1287 kcal
Ingredientes: 1 kilo de huesos de cordero 2 litros de agua 1 cebolla 1 Zanahoria 1 Apio 1 pimentón verde 4 dientes de ajo 1 ramita de romero 1 cucharadita de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto