El buey de mar también se conoce como txangurro en el País Vasco y es uno de los mariscos más sabrosos que existen por el delicioso sabor a mar que tiene su carne. El buey de mar es el ingrediente básico en recetas tan conocidas como arroces caldosos, lasañas de marisco o sopas y cremas de pescado, se puede comer hervido con unas gotas de limón y acompañado de un buen vino blanco o utilizarlo como base para preparar el relleno de platos más elaborados, se puede comprar tanto congelado como fresco y los mejores ejemplares provienen del océano Atlántico.
Ingredientes: 1 buey de mar cocido de unos 400 grs 1 huevo duro 3 palitos de cangrejo 3 cucharadas de couscous zumo de 1/2 limón un poco de pimienta blanca...
Ingredientes: Buey de mar hembra de aproximadamente 1 kilo cuatro huevos grandes o 5 prqueños 200 ml. (1 brick) de nata para cocinar 200 ml. de leche entera s...
En Petitchef nos encanta viajar física y culinariamente hablando. Descubrir y disfrutar de las riqueza gastronómica, no sólo de España sino del mundo entero. Hoy, nuestra parada es en Murcia. Una joya del sureste levantino de la península ibérica. Cuyos parajes son...
Ingredientes: 1 centollo o buey de mar 1 hoja de laurel sal 2 huevos cocidos 1 l. de leche 100 g de harina 100 g de mantequilla Harina huevo batido y pan ralla...
Ingredientes: Un buey de mar un tomate de pera maduro pero firme una cebolla tierna dos dientes de ajo una cucharada de pimentón 100 g de arroz por persona de 400 ...
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 6 palitos de cangrejo 100 g de gambas cocidas y peladas 1 buey de mar cocido 2 huevos hervidos 1 puñado de espinacas 1 ce...