Petitchef

Tarta de piña y manzana

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
608 Kcal
Postre con decoración artística.

Ingredientes

Número de partes: 4


manzanas goldenpiña al natural

Azucar

Preparación

  • Extender la masa sobre el molde hacer la crema pastelera ( esta vez yo truture dos trozos de piña y las mezcle con la crema) y cubrirlo, poner las manzanas cortaditas alrededor y en el centro la piña a trozos, colocar en el horno precalentado 180º unos 35/40 minutos.
  • Poner un poco de azucar por encima y unos 2 minutos al graten. Esta deliciosa

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 51.1g
  • Grasa sat.: 35.6g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de crema, kiwi, platano y piña
Tarta de crema, kiwi, platano y piña
8 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de piña con bizcochos de soletilla
Tarta de piña con bizcochos de soletilla
5 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto