Petitchef

Tarta de piña y manzana

Postre con decoración artística.
Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
608 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Extender la masa sobre el molde hacer la crema pastelera ( esta vez yo truture dos trozos de piña y las mezcle con la crema) y cubrirlo, poner las manzanas cortaditas alrededor y en el centro la piña a trozos, colocar en el horno precalentado 180º unos 35/40 minutos.
  • Poner un poco de azucar por encima y unos 2 minutos al graten. Esta deliciosa

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 51.1g
  • Grasa sat.: 35.6g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de piña en olla
Tarta de piña en olla
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de piña con piñones
Tarta de piña con piñones
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Tarta tatin de piña (al vapor)
Tarta tatin de piña (al vapor)
3 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto