Petitchef

Tarta de manzana con hojaldre

Postre
8 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°. Sacar el hojaldre y dejar a temperatura ambiente.
  • En un molde desmontable redondo extendemos el hojaldre dejándole el papel que trae, lo adaptamos bien recortando el papel y el hojaldre sobrante, que se puede utilizar para algún dulcito.
  • Pinchar un poco por todos lados y poner peso para que no suba, como unos garbanzos, que los guardaremos para el mismo uso en otras ocasiones. Hornear durante 5 minutos.
  • Sacar del horno el hojaldre, retirar los garbanzos. Extender la crema pastelera.
  • Colocar las manzanas partidas en láminas no muy gruesas y volver a hornear hasta que la manzana esté doradita.
  • Calentar la mermelada con una cucharada de agua y dar brillo a la tarta con un pincel. Colocar la guinda para decorar y dejar enfriar antes de refrigerarla.

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Fotos

Tarta de manzana con hojaldre, foto 1
Tarta de manzana con hojaldre, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
22/07/2013

All right

(0) (0) Abuso
01/04/2013

La probe y me encantoooooooooo

(0) (0) Abuso
22/02/2012

Muy sencilla,fácil de realizar y muy rica

(0) (0) Abuso

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