Petitchef

Robiols (massa ensucrada)

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
30 g de aceite de oliva suave

150 g de manteca

150 g de leche

500 g de harina de repostería


Para el relleno:

confitura de albaricoques



cabello de ángel


requesón

Nutella

Azúcar glas para espolvorear

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos en velocidad 6 hasta que la harina se integre con los líquidos. Si es necesario, bajamos lo que se suba por las paredes y repetimos.
  • Si es necesario, bajamos lo que se suba por las paredes y repetimos.
  • Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos en velocidad 6 hasta que la harina se integre con los líquidos.
  • Si es necesario, bajamos lo que se suba por las paredes y repetimos.
  • Pasamos la masa a un bol y vamos formando los robiols. Precalentamos el horno a unos 200º y preparamos la placa de horno con papel sulfurizado.
  • Vamos pasando a la placa de horno horneamos a 180-190º durante unos 15-20 minutos.
  • Servimos espolvoreados de azúcar glas si queremos, si no , como ya llevan el azúcar pegado, no es necesario, dependerá de lo golosos que seamos.





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