Petitchef

Pastéis de nata

Postre
12 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 12
1 massa folhada redonda

4 gemas

6 cucharas sopera de açúcar

1 ½ cucharas sopera de maisena

0,5 l de leite

1 pau de canela

1 casca de limão

Preparación

  • Comece por preparar o creme. Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  • Bata bem o açúcar e as gemas. Adicione depois o leite, a maisena, o pau de canela e a casca de limão.
  • Leve tudo ao lume, mexendo sempre até engrossar.

    Estenda a massa e corte-a em círculos pequenos.
  • Forre forminhas de silicone com a massa e transfira-as para um tabuleiro.

    Verta o creme sobre as forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos a 200º
  • Deixe-os arrefecer um pouco e desenforme-os. Sirva-os, polvilhados com canela e açúcar em pó.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de manzanas, nata y canela
Bizcocho de manzanas, nata y canela
6 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de manzanas, nata y canela
Bizcocho de manzanas,nata y canela
2 porciones
1h10m
Fácil
Receta Pasteis de nata de belén
Pasteis de nata de belén
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1h45m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montada¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa9 Postres para el Día del Padre9 Postres para el Día del Padre

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto