Petitchef

Pastéis de nata

Postre
12 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Comece por preparar o creme. Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  • Bata bem o açúcar e as gemas. Adicione depois o leite, a maisena, o pau de canela e a casca de limão.
  • Leve tudo ao lume, mexendo sempre até engrossar.

    Estenda a massa e corte-a em círculos pequenos.
  • Forre forminhas de silicone com a massa e transfira-as para um tabuleiro.

    Verta o creme sobre as forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos a 200º
  • Deixe-os arrefecer um pouco e desenforme-os. Sirva-os, polvilhados com canela e açúcar em pó.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de canela y nata
Bizcocho de canela y nata
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto