Petitchef

Pastéis de Nata

Postre
12 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Comece por preparar o creme. Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  • Bata bem o açúcar e as gemas. Adicione depois o leite, a maisena, o pau de canela e a casca de limão.
  • Leve tudo ao lume, mexendo sempre até engrossar.

    Estenda a massa e corte-a em círculos pequenos.
  • Forre forminhas de silicone com a massa e transfira-as para um tabuleiro.

    Verta o creme sobre as forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos a 200º
  • Deixe-os arrefecer um pouco e desenforme-os. Sirva-os, polvilhados com canela e açúcar em pó.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de nata gigante



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? Deliciosas recetas dulces con sabor a café Deliciosas recetas dulces con sabor a café

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto