Petitchef

Pañuelitos de dulce de batata con masa de queso

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio
588 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.97 (0.74€/porción)

Preparación

  • Colocar la harina tamizada en un bol junto con la sal y la mantequilla fría y formar un arenado.
  • Incorporar el queso y unir la masa sin trabajarla demasiado.

    Dejar descansar en la nevera durante una hora.
  • Estirar la masa y cortar cuadrados de unos 7 cm aproximadamente, colocar un trozo de dulce y unir las puntas.
  • Colocar en una placa y llevar a la nevera hasta que estén bien fríos.
  • Cocinar en horno precalentado a 180º durante unos 25 - 30 mninutos.
  • Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Palitos de queso con masa casera


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (141g)
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 27.7g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

PABLO, 30/04/2019

Mañana haré los pañuelitos con dulce de batata. La receta me parece buenísima. Gracias Petitchef.

PABLO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto