Mel i mató

Mel i mató
Postre
Fácil
35 min
275 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezclamos el agua con el cuajo en polvo.Ponemos la leche a calentar y que hierva.Cuando ya ha hervido y esté todavía caliente, le añadimos 4 cucharadas de la mezcla de cuajo.Seguido colamos la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla fina.
  • Seguidamente comprobaremos que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el mató.
  • Este mató se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
  • Se pone el mató obtenido repartido en 4 platos y se vierte 1 cucharada de miel sobre cada porción de mató.Acompañamos con unas nueces.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 30g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto