Mel i mató
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclamos el agua con el cuajo en polvo.Ponemos la leche a calentar y que hierva.Cuando ya ha hervido y esté todavía caliente, le añadimos 4 cucharadas de la mezcla de cuajo.Seguido colamos la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla fina.
- Seguidamente comprobaremos que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el mató.
- Este mató se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
- Se pone el mató obtenido repartido en 4 platos y se vierte 1 cucharada de miel sobre cada porción de mató.Acompañamos con unas nueces.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 30g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta