Petitchef

Arlettes

Unas finísimas y deliciosas galletitas que encontré aquí.

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extender la lámina de hojaldre y distribuir la ralladura de limón y la de jenjibre por encima. Enrollar por la parte mas ancha. Envolver en papel vegetal e introducir al congelador unos 30 minutos.
  • Machacar en un mortero las semillas de cardamomo y mezclar con el azúcar glas. Sacar el hojaldre del congelador y cortar con un cuchillo lo mas finito que se pueda.
  • Colocar sobre papel sulfurizado, espolvorear con el azúcar glas y el cardamomo. Dar la vuelta y espolvorear por el otro lado. Poner otra hoja de papel encima y pasar el rodillo para aplanarlas un poquito.
  • Colocar en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado e introducir en el horno precalentado a 180º hasta que estén bien doraditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Limonada fácil y refrescante
Limonada fácil y refrescante
8 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de mojito refrescante
Cheesecake de mojito refrescante
8 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Cóctel mai tai
Cóctel mai tai
1 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto