Petitchef

Arlettes

Unas finísimas y deliciosas galletitas que encontré aquí.
Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extender la lámina de hojaldre y distribuir la ralladura de limón y la de jenjibre por encima. Enrollar por la parte mas ancha. Envolver en papel vegetal e introducir al congelador unos 30 minutos.
  • Machacar en un mortero las semillas de cardamomo y mezclar con el azúcar glas. Sacar el hojaldre del congelador y cortar con un cuchillo lo mas finito que se pueda.
  • Colocar sobre papel sulfurizado, espolvorear con el azúcar glas y el cardamomo. Dar la vuelta y espolvorear por el otro lado. Poner otra hoja de papel encima y pasar el rodillo para aplanarlas un poquito.
  • Colocar en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado e introducir en el horno precalentado a 180º hasta que estén bien doraditas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corvina con especias al horno
Corvina con especias al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lomo de cerdo con piña
Lomo de cerdo con piña
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto