Flan de gelatina

Por jalapajalapa
(2.33/5 - 3 votos)


Ingredientes

* 250 g de agua
* 1 sobre de gelatina de sabor

Preparación

Paso 1

Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 2

Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 3

Se añade el sobre de gelatina y se mezcla 10 segundos, en velocidad 3

Paso 4

Ponlos en moldes individuales, mejor de silicona para poder desmoldarlos bien.

Ponlos en la nevera para que cuajen, mejor de un día para otro.

Información Nutricional (por 1 porción):

4Kcal0%

Calorías

0g0%

Carbohidratos

0g0%

Grasa total

0g0%

Grasa sat.

0.9g2%

Proteínas

0g0%

Fibras

0g0%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 126g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por jalapajalapa



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales