Petitchef

Cesta de galleta con helado de nata y fresas

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio
177 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
-40 gr de mantequilla derretida

-40 gr de azúcar


-1 pizca de sal

-40 gr de harina

-azúcar velado

Preparación

  • Batiremos a punto de nieve la clara de 1 huevo junto a una pizca de sal y la añadiremos mezclando delicadamente desde abajo hacia arriba.

    Uniremos la harina y mezclaremos.
  • Cubriremos la placa donde coceremos las cestas con papel para hornear y con un pincel espalmaremos la masa obtenida dándole un diámetro de 12 cm lo más fina posible.
  • Pondremos en el horno durante 5 - 10 minutos a 180°.

    Apenas empiecen a dorarse las sacaremos y las pondremos sobre un mug o taza sin mango y les daremos forma ajustándolas con las manos.
  • Lavaremos las fresas y las cortaremos a trozos dejando algunas enteras para decorar, pondremos el helado de nata sobre la cesta,las fresas y espolvorearemos con un poco de azúcar velado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (46g)
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cesta de frutas
Cesta de frutas
4 porciones
1h10m
Fácil
3 / 5
Receta Cestas de frutas con espuma de yogur
Cestas de frutas con espuma de yogur
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Cesta de crêpe con helado y piña
Cesta de crêpe con helado y piña
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto