Petitchef

Cesta de galleta con helado de nata y fresas

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio
177 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.55 (0.14€/porción)

Preparación

  • Batiremos a punto de nieve la clara de 1 huevo junto a una pizca de sal y la añadiremos mezclando delicadamente desde abajo hacia arriba.

    Uniremos la harina y mezclaremos.
  • Cubriremos la placa donde coceremos las cestas con papel para hornear y con un pincel espalmaremos la masa obtenida dándole un diámetro de 12 cm lo más fina posible.
  • Pondremos en el horno durante 5 - 10 minutos a 180°.

    Apenas empiecen a dorarse las sacaremos y las pondremos sobre un mug o taza sin mango y les daremos forma ajustándolas con las manos.
  • Lavaremos las fresas y las cortaremos a trozos dejando algunas enteras para decorar, pondremos el helado de nata sobre la cesta,las fresas y espolvorearemos con un poco de azúcar velado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (46g)
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto