-
Home
-
Recetas
-
Recetas de montaditos
-
Montadito de pulpo
Montadito de pulpo
Plato delicioso con una atmósfera oriental llena de color y de gusto.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.76Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
-
Cortamos los rejos del pulpo y reservamos.Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana,los freimos,reservamos.
-
Cortamos las patatas tipo panadera y las pochamos en aceite templado,reservamos.En un bol ponemos una cucharada de pimenton dulce,o mezcla de dulce y picante,vamos añadiendo aceite,hasta que nos quede un aceite de pimenton.
-
Montamos en un plato que pueda ir al horno,una capa de patatas,una de cebolla y pimientos y otra de pulpo,repetimos la operacion,patatas,cebollas,pimiento y pulpo.
-
Llevamos a horno precalentado a 170º,5 minutos.Sacamos y hechamos un chorro de aceite de pimenton.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (427g)
Calorías: 432Kcal
-
Carbohidratos: 43.5g
-
Grasa total: 18.5g
-
Grasa sat.: 2.8g
-
Proteínas: 18.6g
-
Fibras: 8.3g
-
Azúcar: 13.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados