Flamenquines cordobeses

Flamenquines Cordobeses
Plato
Fácil
30 min
467 Kcal

Manzanas rellenas al horno con salsa de sidra un postre ¡¡delicioso!! Que acompañado de un buen helado queda de maravilla.

Ingredientes

6

Para Guarnición :

Costo estimado: 8.71 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Tenemos los filetes partidos a modo de libro y limpios de grasa, los ponemos entre dos trozos de papel film y espalmamos con la maza para que queden muy finos y aumenten de tamaño, los retiramos del papel y ponemos una pizca de sal; La loncha de jamón la partiremos en tiras de un centímetro mas o menos por todo el largo de la loncha y ponemos una tira de jamón en cada filete enrollamos apretando bien, pasamos por huevo batido y luego por pan rallado, cuando los tenemos todos rebozamos una segunda vez, los dejamos reposar unos quince minutos en la nevera y mientras tanto preparamos las guarniciones.
  • Freímos las patatas en forma de cigarrillo con un poco de sal hasta que estén doradas y escurrimos sobre papel absorbente, lavamos la lechuga y los tomates, los escurrimos muy bien y reservamos.
    Ponemos abundante aceite en una sartén y calentamos pero sin que humee freímos los flamenquines dando vueltas hasta que estén bien dorados los dejamos escurrir sobre papel absorbente un minuto; Emplatamos poniendo un flamenquin, las patatas fritas y la ensalada aliñada con aceite, sal y vinagre, también podemos acompañar con salsa mahonesa. Probadlo os va a encantar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin lactosa
LLolioctubre1963

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto