Pasta con Morcilla

6 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Lasaña de morcilla y pimientos

Lasaña de morcilla y pimientos

Plato Fácil 1 h 5 m 330 kcal
Ingredientes: Láminas de lasaña 1 Morcilla 2 Pimientos verdes 1 Cucharada de mantequilla Aceite de oliva 1 Cucharada de harina 1 Vaso de leche 4 Cucharadas de...
Receta Lasaña de morcilla

Lasaña de morcilla

Plato Fácil 35 min 780 kcal
Ingredientes: 1 Cebolla de Burgos 1 Calabacin pequeño 1 Manzana Reineta u otra en su defecto o gusto 1 Cebolla Láminas de lasaña Queso rallado Bechamel ligera
Receta Migas de semola de trigo

Migas de semola de trigo

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 vasos de semola de migas 2 vasos de agua tropezones, chorizo, morcilla, pimientos para freir, rábanos, aceitunas caseras, panceta etc 1 cabeza...