Pasta con Morcilla

4 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Lasaña de morcilla y pimientos

Lasaña de morcilla y pimientos

Plato Fácil 1 h 5 m 399 kcal
Ingredientes: Láminas de lasaña 1 Morcilla 2 Pimientos verdes 1 Cucharada de mantequilla Aceite de oliva 1 Cucharada de harina 1 Vaso de leche 4 Cucharadas de...