Ingredientes: 250 gr de pasta tagliatelle 500 gr de tomates cherry 150 gr de queso feta 1 cucharadita de sal (mejor flor de sal) 1 cucharadita de pimienta 1 cu...
Ingredientes: 250 g de macarrones 1 Lata de pimientos del piquillo 50 g de banco 1 Cuña de queso gorgonzola Sal Aceite Mantequilla Ajos Albahaca Orégano Copa de fi...
Ingredientes: 200 g de pasta tipo macarrones 150 g de judías verdes finas 2 tomates grandes y maduros Hojas de albahaca en abundancia 200 g de atún en aceite de ol...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: 400 g de pasta 1 Bote de tomates troceados 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 2 Berenjenas Hojas de albahaca Queso parmesano rallado Aceite de oliva Sal y pi...
Ingredientes: 250 de pasta negra. 200 gramos de chipirones. 250 gramos de langostinos. 300 gramos de almejas (puedes usar chirlas). 3 ramitas de albahaca. 3 cuchara...
Ingredientes: 1 cebolla grande 3-4 dientes de ajo 2 zanahorias ralladas 200 g de tomate natural triturado 1 cda de albahaca fresca picada 1 cda de orégano 1 ...
Ingredientes: 100 gramos de parmesano 50 gramos de hojas de albahaca 2 dientes de ajo 50 gramos de piñones 250 gramos de aceite 50 gramos de agua Sal...
Ingredientes: La idea de que la pasta engorda tiene sus raíces en la creencia de que la pasta se hace con harina y que no es otra cosa que almidón. Sin embargo, las...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 6 cuucharadas de Aceite de Oliva 4 dientes de Ajo 2 puñados de Piñones 1 puñado de Pasas 12 filetes de Anchoas 3 cucharadas de Tomate Triturado 1 cop...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de pasta "Cortecce", 3 calabacines pequeños, 1/2 manojo de espárragos, 250 gr. de langostinos, 1/4 de cebolla, ...
Ingredientes: 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 1 Guindilla Roja 1 kg de Tomate maduros Albahaca fresca 1 cucharada de Vinagre 300 g de Pasta seca pequeña Queso Pa...
Ingredientes: 60 ml. de aceite de oliva. 1 cucharada de alcaparras. 1 diente de ajo picado fino. 24 tomates cherry cortados por la mitad. 100 gramos de aceitunas ne...
Ingredientes: 320 g de Linguine (o cualquier otra pasta larga) 450 g tomates cherry / o de pera mini, maduros. 4 filetes de anchoa en conserva 3 cuch...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 g de pasta (tipo pasta corta) 1kg de tomates 1 mozzarella (200 g más o menos) cacciota dolce 100 g 4 dientes ...
Ingredientes: macarrones de colores 200 g de rape 150 g de gambas 2 vasos de leche 3 dientes de ajo 1 cebolleta, 1 calabacín 2 cucharadas de harina 1 yema de huevo...
Ingredientes: Macarrones o cualquier pasta a gusto Gambitas peladas palitos de cangrejo sepia Brocoli Vino blanco 4 dientes de ajo Unas hojitas de albahaca fresca....
Ingredientes: 200 gramos de espirales 2 dientes de ajo Setas al gusto 100 gramos de sobrasada Aceite de oliva virgen extra 2 hojas de laurel Sal Albahaca...
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g de ...
Ingredientes: 350 gr. de pasta "Gemelli Garofalo", 150 gr. de carne picada, 200 gr. de tomate pelado, , 100 gr. de mozzarella, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo,...
Ingredientes: 250 g de pasta 1 lata de tomate pelado 1 diente de ajo 4 anchoas 1 mozzarella parmesano rallado alcaparras aceitunas verdes y negras albahaca guindil...