Petitchef

Sangría de vino

Otro
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 botella de vino o lo que nos haya sobrado


1 vaso de gaseosa

1 palito de canela en rama

1/3 de copa de coñac

1/3 de copa de ginebra seca

1/3 de copa de Cointreau

1 cucharada colmada de azúcar (

limón en rodajas y/o frutas naturales cortadas en trocitos (melocotón plátano, naranja...)

Hielo abundante

Preparación

  • Preparamos un zumo con antelación con las naranjas , añadimos el azúcar, el limón y/o las frutas y el palito de canela y lo dejamos un rato macerar todo en la nevera.
  • En el momento de servir le añadimos el vino, los licores y la gaseosa y hielo abundante. Servir bien frío!



Comentarios de los miembros:

05/08/2011

Esta deliciosa todo un lujo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sangría (thermomix)
Sangría (thermomix)
8 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sangría veraniega con fruta
Sangría veraniega con fruta
8 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca con cava
Sangría blanca con cava
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría Rosada
Sangría Rosada
8 porciones
2h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto