Petitchef

Pepinos rellenos de zanahoria y jicama

Un aperitivo espinoso para despertar los sentidos en este período de calor.

Aperitivo
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar los pepinos y dividirlos a la mitad.
  • Sacar con mucha atención las semillas.
  • Llenar con el jicama y la zanahoria en que presiona ligeramente y dividirlos en tramos.
  • Añadamos el zumo de lim%C

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

S Sazón y Tips

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2013

Votme encantóre commentaire:

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Simple y rápida. perfecta!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche floral de calabacín y zanahoria
Quiche floral de calabacín y zanahoria
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto