Petitchef

Paté de salmón ligero

Otro
5 porciones
15 min
5 min
Fácil
El paté que puede acompañar totalmente salga de hasta patissier con el bizcocho. Hummmmmmmm.

Ingredientes

Número de partes: 5
500 gr de salmón fresco

3 hojas de gelatina

2 cucharadas de agua

100 gr de queso de Burgos

30 gr de alcaparras

30 gr de pepinillos en vinagre

100 gr de leche desnatada

1 cucharadita de mantequilla

sal

pimienta

Preparación

  • Limpie el salmón de piel y espinas, córtelo en trozos y reserve.
  • Disuelva las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos.
  • Escúrralas y póngalas en un cuenco junto con las 2 cucharadas de agua e introduzca éste en el microondas durante unos segundos. Reserve.
  • Introduzca todos los ingredientes en el vaso junto con la gelatina y programe 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 5.
  • Transcurrido el tiempo, vierta la mezcla en un recipiente,tápelo con film transparente y deje enfriar en el frigorífico.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de salmón y pepinillos
Paté de salmón y pepinillos
4 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Paté cremoso de salmón ahumado
Paté cremoso de salmón ahumado
4 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté o cremoso de salmón y gambas
Paté o cremoso de salmón y gambas
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto