Petitchef

Paté de salmón ligero

Otro
5 porciones
15 min
5 min
Fácil
El paté que puede acompañar totalmente salga de hasta patissier con el bizcocho. Hummmmmmmm.

Ingredientes

Número de partes: 5

Preparación

  • Limpie el salmón de piel y espinas, córtelo en trozos y reserve.
  • Disuelva las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos.
  • Escúrralas y póngalas en un cuenco junto con las 2 cucharadas de agua e introduzca éste en el microondas durante unos segundos. Reserve.
  • Introduzca todos los ingredientes en el vaso junto con la gelatina y programe 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 5.
  • Transcurrido el tiempo, vierta la mezcla en un recipiente,tápelo con film transparente y deje enfriar en el frigorífico.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Paté o cremoso de salmón y gambas
Paté o cremoso de salmón y gambas
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Paté de salmón y pepinillos
Paté de salmón y pepinillos
4 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Paté cremoso de salmón ahumado
Paté cremoso de salmón ahumado
4 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas para el VeranoRecetas para el Verano¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto