Petitchef

FRIJOLES CALDENSES

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Los fríjoles bien escogidos y remojados desde la noche anterior, se ponen en la olla a presión, con agua que los cubra, sal, comino y ajo machacado.
  • Se dejan 20 minutos desde cuando empiecen a pitar, se destapan y se les añaden los plátanos,revolviendo hasta que el plátano esté tierno.
  • Por último se añade el hogao, se mezcla bien y se ponen a calar a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando para que no se peguen.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lebiram
lebiram, 22/07/2011

The paisas food is nice.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de frijoles panameña
Sopa de frijoles panameña
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Frijoles con rastro
Frijoles con rastro
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortitas de plátano, pancakes
Tortitas de plátano, pancakes
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Frijoles colombianos
Frijoles colombianos
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto