Petitchef

Frijoles caldenses

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Los fríjoles bien escogidos y remojados desde la noche anterior, se ponen en la olla a presión, con agua que los cubra, sal, comino y ajo machacado.
  • Se dejan 20 minutos desde cuando empiecen a pitar, se destapan y se les añaden los plátanos,revolviendo hasta que el plátano esté tierno.
  • Por último se añade el hogao, se mezcla bien y se ponen a calar a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando para que no se peguen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lebiram
lebiram, 22/07/2011

The paisas food is nice.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto