Conserva tomate frito

Por queca

¡Este ingreso es muy bueno, intenta el!

Ingredientes

tomates
aceite
sal
azúcar

Preparación

Paso 1

Escaldamos los tomates. En un cazo cubrimos el fondo de aceite de oliva extra virgen

Paso 2

Pelamos los tomates y los troceamos chiquititos y los añadimos al aceite caliente y salamos y añadimos un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.

Paso 3

Y lo dejamos al fuego medio alto, removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que tenga la consistencia que nos guste.

Paso 4

Introducimos el tomate frito mientras está aún bien caliente en tarros esterilizados, los cerramos rápidamente y los ponemos boca abajo hasta que estén a temperatura ambiente.

Paso 5

Si así no nos hacen el vacío, los podemos introducir al baño maría unos 30 minutos y dejarlos enfriar dentro del agua.

Información Nutricional (por 1 porción):

34Kcal2%

Calorías

2.7g1%

Carbohidratos

2.5g4%

Grasa total

0.3g1%

Grasa sat.

0.1g0%

Proteínas

0.2g1%

Fibras

2.7g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 18g
sin glutensin gluten

Preguntas:



Por queca





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Calabacín rebozado y frito


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surLasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versiones¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!