Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Ingredientes: 200 gr de rodaballo, 200 gr de mero, 200 ge de rape 200 gr de merluza, 10 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo, 200 gr de pimentón dulce,...
Ingredientes: 100 cc. de aceite 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 6 cangrejos de mar 1 cebolla 200 gr. de langostinos 1 hoja de laurel Zumo de 1/2 limón 500...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...