Petitchef

Rollitos de lomo saltado y crema de rocoto

Entrante
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Se corta el rocoto y se le quitan las pepitas y las venas y se pone en la licuadora según Pepe con un chorrito de aceite y sal al gusto. Si lo guardamos en un bote de cristal cubierto de aceite de girasol en la nevera nos aguanta mucho tiempo.
  • Para hacer la crema de rocoto ponemos seis cucharadas de mayonesa y dos del rocoto se mezcla bien y se reserva.
  • Se dobla la pasta brick en semicírculos, se coloca sobre cada semicírculo un poco de lomo saltado troceadito pequeñito y se enrolla de manera que el relleno no se salga, al estilo de los famosos rollitos de primavera de los chinos. Se frien en abundante aceite y cuando la masa esté crujiente se pone en papel de cocina para que escurra el exceso de grasa.
  • Se sirven acompañados de la crema de rocoto para degustarlos. ¡Una delicia!. Una combinación magnífica que no debéis perderos os aseguro que no os defraudarán.
  • En casa lo tenemos claro, cuando hagamos lomo saltado reservaremos un poco para disfrutar con este aperitivo, pero la próxima vez los haré más pequeños para comerlos de un bocado.

Fotos

ROLLITOS DE LOMO SALTADO Y CREMA DE ROCOTO, foto 1
ROLLITOS DE LOMO SALTADO Y CREMA DE ROCOTO, foto 2

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