Petitchef

Pasta spaghetti con atún y salsa de tomate

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Sirva esta entrada antes de cada comida.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de Spaghetti, partidos por la mitad

2 botes de tomate frito

1 lata de atún natural sin aceite

250 g de champiñones cortados en láminas

1 poquito de agua

1 poquito de nata líquida para cocinar baja en grasas

1 cebolla bien picadita

sal, pimienta, hierbas italianas

Preparación

  • En el bol, añadimos un poco de aceite y cebolla furtivamente, ahora añadimos las setas y escalfados con cebolla. Vierta la pasta, dos latas de salsa de tomate y un poco de agua para cubrir la pasta.
  • Cierre el menú para pegar olla y horario. Al final mucho menos perder vapor y abrir el frasco. Si un poco de líquido programanos unos minutos en el menú manual hasta que sea de su agrado.
  • Añadir el atún, un poco de crema y especias. Servir con un poco de queso rallado.
    Y de postre yogur con crema pastelera. Deje los paquetes que tenemos en

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22/04/2015

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