Petitchef

Papas rellenas

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

250 g de carne picada


2 cdas de pimiento picado

2 cdas de cebolla picada

1 cdta de provenzal fresco

50 g de queso

1 taza de salsa blanca

sal y pimienta c/n

Preparación

  • Pelamos las papas, ahuecamos con una cucharita y espolvoreamos con un poquito de sal.
  • En un bol ponemos la carne picada, el pimiento, huevo, provenzal, la cebolla, salpimentamos y unimos bien todo.
  • En el centro de la papa colocamos un trocito de queso y rellenamos.
  • Ubicamos en una fuente para horno y llevamos a cocción hasta que al pincharlas estén tiernas.Cuando vamos a servir la cubrimos con salsa blanca y si desean se pueden espolvorear con queso rallado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Papas rellenas: receta cubana paso a paso
Papas rellenas: receta cubana paso a paso
4 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta Papas horneadas rellenas del Caribe
Papas horneadas rellenas del Caribe
3 porciones
2 horas
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto