Crema con Surimi

6 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema surimi

Crema surimi

Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 12 palitos de cangrejo congelados. 2 puerros. Medio vaso de nata. 1 litro de caldo de verduras. 1 rebanada de pan de molde. 80 gr. de mantequilla....
Receta Crema de mar (para aperitivos)

Crema de mar (para aperitivos)

Entrante Fácil 5 min
Ingredientes: 5 BOCAS DE MAR 3 O 4 HOJAS DE LECHUGA 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZ DULCE 1 CUCHARADA SOPERA DE MAYONESA 1 CHORREÓN DE KETCHUP MEDIA CEBOLLA PEQUEÑA...