Petitchef

Crema con Azafrán, Tomate

9 recetas
Receta Crema de nécoras y carabineros

Crema de nécoras y carabineros

(1 voto) , (53)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de nécoras 200 g de carabineros 2 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 puerro 1 cebolleta 1 zanahoria Brandy Nata (para cocinar) ...
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(37 votos) , (3) , (449)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua 13...
Receta Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

(2 votos) , (31)
Plato Difícil 20 min 1 h 10 m
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto) , (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para hace...
Receta Sopa de mejillones y fideos

Sopa de mejillones y fideos

(4 votos) , (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 1/2 Kg. de mejillones, 100 g. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafrán, hinojo, perejil...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(31 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Sopa de rape

Sopa de rape

(2 votos) , (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: ¾ Kg de rape 12 almendras 2 dientes de ajo Una rebanada de pan 2 tomates maduros 1 cebolla 1 ramita de perejil 6 cucharadas soperas de aceite 1 ½ l...
Receta Fideos con caballas

Fideos con caballas

(1 voto) , (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: colitas de caballas según comensales 1 tomate maduro 1 pimiento 1 cebolla 3 dientes de ajos sal aceite y agua 1 pastilla de avecrem de pescado azafrá...
Receta Arròs caldós de la iaia en verduretes

Arròs caldós de la iaia en verduretes

(1 voto) , (5)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 100 g arroz redondo 3 vasos de caldo de verduras Bajoqueta Alcachofa Ajos Unas 3 cucharadas de tomate frito o al gusto Aceite de oliva Azafrán o en s...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

 
Plato Fácil 45 min 884 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de Gruyè...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto