Ingredientes: 150 gr de pasta (nosotros hemos usado macarrones sin gluten) 200 gr de calabaza (nosotros hemos usado calabaza de invierno o butternut) 1 cucharada ...
Ingredientes: 1 kg de batatas peladas y troceadas 1 cebolla picada 2 dientes de ajo majados 1 cucharadita de jengibre molido 1 cucharada, o menos si nos gusta tan ...
Ingredientes: 1 pepino de tamaño grande o 2 pequeños, 3 yogures naturales griegos, 1 diente de ajo, 2 cucharaditas de curry, aceita de oliva, una pizca de sal....
Ingredientes: Para el solomillo y la crema de curry-mango: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla en trozos grandes 100 g de mango desecado 250 ml de leche de coco sal, pim...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 1/2 Kg de zanahorias 2 dientes ajo 1 cebolla 1 naranja 1 vasito de leche 1 chorrito de salsa de soja 1 pizca sal 1 pizca de curry 1 chorrito...
Ingredientes: 500 gr. de zanahorias 500 gr. de batatas (boniatos) 1 cebolla 2 ajos 1 trozo de jengibre 1 pastilla de caldo de verduras 1 cucharada de curry r...
Ingredientes: Legumbres cocidas Cebolla o puerro Ajos pimiento, zanahoria Aceite de oliva o de cacahuete Especias secas: pimentón rojo, curry o garam marsala, comi...
Ingredientes: 1,5 kg de pollo 1 pizca de sal de ajo 2 cucharadas de aceite 4 cucharadas de caldo 3 cucharadas de mayonesa 3 cucharadas de queso crema 50 cc. de lec...
El curry es una especia que gusta mucho por su versatilidad. Se adapta muy bien a los platos, a diferentes ingredientes y a todo tipo de condimentos. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que te animes a incorporar el curry en tus platos! :)