Ingredientes: 1 matambre de cerdo 2 zanahorias 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 cebollas de verdeo 1 taza de arvejas congeladas 1 morrón o pimiento rojo aceite cantida...
Ingredientes: Arvejas: 100 g Jamón crudo: 100 g Queso rallado: 1/2 taza Hierbas picadas: 2 cdas Miga de pan blanco: 2 cdas Huevos: 3 Sal y pimienta a gusto papel d...
Ingredientes: medio pimentón rojo media cebolla cabezona un tallo de cebolla larga un diente de ajo sal y pimienta al gusto cúrcuma al gusto comino y papicra al gu...
Ingredientes: 8 Pescuezos de gallina con la cabeza, pelados. Guiso: 2 Tazas de papa cocida y picada en fino. 2 Tazas de arroz cocido. 1 Taza de arvejas chiquitas ...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: 2 tazas de sangre de gallina 2 tazas de arroz seco 2 tazas de papas cocidas y picadas 1 taza de arvejas verdes cocidas 2 tallos de cebolla junca pica...
Ingredientes: La sangre de cerdo o de res, dependiendo del animal sacrificado 1 libra de carne previamente cocinada y picada finamente 1 kg de papa cruda finamente...
Ingredientes: costillitas de cerdo papas baston huevos bien frescos morrones asados arvejas hervidas fetas de panceta ahumada manteca aceite sal y pimienta...