Cócteles clásicos: martini

Cócteles Clásicos: Martini
Aperitivo
Fácil
20 min
117 Kcal

Los Martinis son cócteles muy fáciles de hacer y muy apropiados como aperitivos antes de una cena. Si los sirve en las copas de Martini, su reunión tendrá un toque especial de distinción. Anímese y pruébelos.

Ingredientes

4

Preparación

  • En una coctelera llena de cubitos de hielo, mezclar la ginebra y el vermouth. Agite bien. Sirva en copas de Martini. Adornar con las aceitunas. Servir.
  • Se puede pinchar con un par de mondadientes las aceitunas para facilitar su consumo y ponerlas en un extremo de la copa de tal manera que parte del mondadientes quede fuera de la copa. Recuerde que cuanto más seco el vermouth, más seco su Martini.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 0.6g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.3g
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Tu E ChefTu E Chef

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto