Petitchef

Martini Perfect

Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Decorar con una cereza el cóctel.

Otro
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Decoración :

Preparación

  • Colocar hielo en la copa cocktail y en el vaso mezclador; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo.
  • Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Vertir la medida de gin el vermouth dry y el vermouth rosso.
  • Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto