Petitchef

Almeja con Vieiras

5 recetas
Receta Pescado al horno con hongos y crema

Pescado al horno con hongos y crema

(26 votos), (6) , (23)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 1 kilo de filetes de merluza u otro pescado 500 cc de crema de leche o nata sal y pimienta a gusto 4 papas medianas aceite cantidad necesaria 250...
Receta Empanada de mariscos

Empanada de mariscos

(10 votos), (2) , (25)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 200 grs. de almejas 200 grs. de berberechos 200 grs. de langostinos 200 grs. de mejillones 6 vieiras 100 grs. gambas 3 patas de pulpo cocido 2...
Receta Grelos con marisco

Grelos con marisco

(2 votos), (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de langostinos 4 vieiras 200 g de cigalas lubrigante 200 g de almejas 200 g de grelos cocidos 1/2 l de nata 1/2 l de caldo de pescado 70 g...
Receta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...
Receta Tagliatelle al nero di seppia

Tagliatelle al nero di seppia

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Tagliatelle: 200 g harina 2 huevos 2 bolsitas de nero di sepia sal Salsa: 50 c.c aceite de oliva 100 c.c vino blanco 2 ajo 50 g peregil 1 cdita....
El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

(27 votos)

Es sábado por la mañana, te has levantado temprano y has ido a comprar unas almejas al mercado. El pescadero te ha recomendado (y con acierto) unas almejas del carril. « Por unos eurillos más te llevas la calidad a casa, merece la pena ». Le haces caso. Toca elegir...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto