Petitchef

Acompañamiento Albahaca

10 recetas
Receta Aceite aromatizado de albahaca

Aceite aromatizado de albahaca

(23 votos), (4) , (159)
Acompañamiento Fácil 10 min
Ingredientes: 10 gr de albahaca fresca 250 ml de aceite de oliva
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese

Pesto verde casero - pesto alla genovese

(11 votos), (2) , (163)
Acompañamiento Fácil 5 min 203 kcal
Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...
Receta Caponata siciliana, la receta tradicional italiana, fácil, rápida e imprescindible

Caponata siciliana, la receta tradicional italiana, fácil, rápida e imprescindible

(10 votos), (1) , (178)
Acompañamiento Fácil 30 min 108 kcal
Ingredientes: 500 gr de berenjenas 150 gr de tomates cherry 100 gr de cebolla 100 gr de apio 4 cucharadas de tomate concentrado 80 gr de aceitunas verdes (sin...
Receta Salsa de pesto rojo fácil

Salsa de pesto rojo fácil

(9 votos), (2) , (246)
Acompañamiento Fácil 5 min 240 kcal
Ingredientes: 100 gr tomates secos 5 gr albahaca fresca 1 diente de ajo 25 gr queso pecorino 25 gr piñones 50 ml aceite de oliva
Receta Pequeños panes de pesto

Pequeños panes de pesto

(5 votos), (1) , (103)
Acompañamiento Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Pan: 500 gr de harina 1 cucharadita 10 gr de levadura fresca 15 gr de aceite de oliva 310 gr de agua Pincelado 1 cucharada de aceite de oliva 1...
Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

(7 votos)

El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...

Receta Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa

Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa

(1 voto), (40)
Acompañamiento Fácil 5 min 486 kcal
Ingredientes: 200 gr de pistachos tostados (y sin cáscara) Sal Pimienta 10 hojas de albahaca fresca 35 gr de queso parmesano (o Grana Padano) 60 gr de Aceite de...
Receta Pesto de pistachos

Pesto de pistachos

(1 voto), (39)
Acompañamiento Fácil 5 min 604 kcal
Ingredientes: 150 gr de pistachos (pelados y sin sal) 10 hojas de albahaca 1 cucharada de queso pecorino 2 cucharadas de queso parmesano sal pimienta 2...
Receta Gajos de calabacín

Gajos de calabacín

(3 votos), (225)
Acompañamiento Fácil 45 min 141 kcal
Ingredientes: 2 calabacines 1 huevo 70 gr pan rallado 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de albahaca 25 gr parmesano en polvo
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tian de verduras o ratatouille {receta francesa}

Tian de verduras o ratatouille {receta francesa}

(7 votos), (2) , (216)
Acompañamiento Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 berenjenas pequeñas (para que sean del mismo diámetro que el resto de verduras. Yo tuve que utilizar las que encontré en el mercado. Se cortan en...
Receta Pesto alla trapanese (pesto rojo)

Pesto alla trapanese (pesto rojo)

(4 votos), (68)
Acompañamiento Fácil 40 min 263 kcal
Ingredientes: 50 gr de albahaca 100 gr de tomates secos 100 gr de almendras enteras y sin cáscara 80 ml de aceite de oliva 3 dientes de ajo 50 gr de queso...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto