Petitchef

Vino - página 10

4013 recetas
Receta Guiso de patatas y setas con frutos secos al vino

Guiso de patatas y setas con frutos secos al vino

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 patatas medianas peladas y cortadas en trozos 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas 2 tomates maduros rallados 6 setas de cardo...
Receta Rape al vino blanco

Rape al vino blanco

Plato Fácil 20 min 345 kcal
Ingredientes: 1 kg. de Rape Dos hojas de Laurel Dos cucharadas de Pimentón Cuatro dientes de Ajo Una Cebolla Un vasito de Vino blanco Aceite de oliva Sal
Receta Gelatina de vino tinto con chocolate negro.

Gelatina de vino tinto con chocolate negro.

Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 200 g de azúcar 325 ml de vino tinto 1 rama de canela 12 láminas de gelatina neutra fresones para adornar 100 ml de nata 150 g de chocolate negro
Receta Bizcocho de chocolate y vino tinto

Bizcocho de chocolate y vino tinto

Postre Fácil 50 min 1008 kcal
Ingredientes: 4 huevos 150 g de cacao en polvo 200 g de harina 200 g de mantequilla a temperatura ambiente 110 ml de un buen vino tinto 200 g de azúcar 1 sobre...
Receta Torrijas de vino de misa

Torrijas de vino de misa

Plato Fácil 35 min 678 kcal
Ingredientes: Pan de torrijasVino dulce 2 huevos Aceite de girasol 1 corteza de limón Miel 2 palitos de canela Unas gotas de limón
Receta Magdalenas de vino tinto y chocolate

Magdalenas de vino tinto y chocolate

Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 250 g de harina de trigo 200 g de margarina 100 g de azúcar blanca 100 g de azúcar moreno 100 g de chocolate a la taza (vale cualquiera) 4 huevos...
Receta Pescado buri al vino blanco y salsa de tomate

Pescado buri al vino blanco y salsa de tomate

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 pescado buri de 1 kg aprox 1/4 vaso de vino blanco 1 diente de ajo picado muy muy finito sal pimienta 30 g de pure de tomate
Receta Revuelto de patatas al vino blanco

Revuelto de patatas al vino blanco

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Patata cocida, cortada a tacos Jamón de york, cortado en trocitos 2 huevos 1 ajo en láminas 1 guindilla Aceite sal pimienta perejil 1 chorro de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Terrina de higaditos de ave al vino málaga

Terrina de higaditos de ave al vino málaga

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1,5 Kg higaditos de pollo 1 taza de vino Málaga 1 Taza de Brandy 0,6 l. Nata 800 g Tocino Sal Pimienta negra molida 4 claras de huevos 100 g...
Receta Caballas al vino blanco

Caballas al vino blanco

Plato Fácil 40 min 308 kcal
Ingredientes: 4 Caballas 1 Taza de vino blanco seco 1 Taza de caldo 8 Granos de pimienta 1 Cebolla grande 1 Cucharada de aceite de oliva Tomillo en rama
Receta Pollo con arroz caldoso al vino tinto

Pollo con arroz caldoso al vino tinto

Plato Fácil 55 min 1428 kcal
Ingredientes: 600 g de pollo (troceado) 250 g de arroz 1 litro de vino tinto 1 litro de caldo de pollo 4 dientes de ajo picado 5 cucharas de aceite oliva 1...
Receta Lomitos plegados con jamón y salsa de vino, pasas y almendras

Lomitos plegados con jamón y salsa de vino, pasas y almendras

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Filetes de cinta de lomo 30-50 gr de uvas pasas 30-50 gr de Almendras crudas Vino blanco Vino dulce Jamón serrano en lonchas finas Sal y pimienta...
Receta Garbanzos salteados con parmentier de patata, micuit de pato y reducción de vino tinto.

Garbanzos salteados con parmentier de patata, micuit de pato y reducción de vino tinto.

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos cocidos 2 patatas grandes 50 g de mantequilla/aceite de oliva 100 ml de leche entera 50 g de micuit de pato/bloc de foie/hígado...
Receta Carrilleras al vino tinto

Carrilleras al vino tinto

Plato Fácil 1 h 35 m 992 kcal
Ingredientes: 1 kg de carrillera de cerdo 1 cebolla 1 morrón verde 1 morrón rojo 4 dientes de ajo 1 copa de vino tinto Un poquito de harina Sal y pimienta...
Receta Bistec en salsa de vino con hongos

Bistec en salsa de vino con hongos

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 bistecs de res 2 cucharadas de mantequilla 4 ajos picados fino un chorrito de aceite 1 lata de hogos grande o 2 pequeñas 4 chiles dulces verdes 1...
Receta Peras al vino oporto

Peras al vino oporto

Aperitivo Fácil 2 horas 10 min
Ingredientes: Peras 8 Unidades Vino Ruby Port 750 ml Jugo de uvas blancas 2 tazas Azúcar 2 tazas Canela 1 Rama Clavo de olor 3 unidades Cardamomo 8 semillas...
Receta Rabas de calamar al vino blanco

Rabas de calamar al vino blanco

Plato Fácil 55 min 532 kcal
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de...
Receta Solomillo caramelizado al vino tinto

Solomillo caramelizado al vino tinto

Plato Medio 35 min 415 kcal
Ingredientes: 3 solomillos de cerdo 250 ml vino tinto de buena calidad 1 sobre de sopa de cebolla pimienta molida sal azúcar aceite
Receta Guiso de soja al vino

Guiso de soja al vino

Plato Fácil 1 h 5 m 418 kcal
Ingredientes: 100 g de soja texturizada gruesa 1 patata mediana 1 cebolla mediana 2 tomates maduros rallados 1-2 zanahorias medianas-grandes 100 g de brécol sin...
Receta Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

Cuello de cordero al vino oloroso en fussioncook

Plato Fácil 50 min 484 kcal
Ingredientes: 2 cuellos de cordero troceados grandes 1 cebolla picada fina 2 dientes de ajo muy picados 1 vaso de vino de vino olorosoa 40 ml de aceite de oliva...
Receta Membrillos al vino tinto

Membrillos al vino tinto

Otro Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 3 semillas de anís estrellado 1 palito de canela 3 semillas de cardamomo 5 clavos 300 g de azúcar 1 botella de 3/4 de l de vino tinto 1/2 kg...
Receta Peras al vino tinto...

Peras al vino tinto...

Postre Fácil 35 min 323 kcal
Ingredientes: 8 peras peladas ½ Botella de Vino Tinto 1 lt. de Agua 3 Ramas de Canela 2 tazas de Azúcar 1 Limón 8-10 Clavos de Olor
Receta Receta pavo al vino tinto y cerezas

Receta pavo al vino tinto y cerezas

Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pavo de 3 kg 1 l de vino tinto/vino rojo 1 cebolla 1 zanahoria 2 clavos de olor 1 hoja de laurel sal,pimienta a gusto 1 cucharada sopera de...
Receta Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)

Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1 kg 1 botella de vino tinto, 1 cebolla, Romero, 2 zanahorias, laurel, 10 granos de pimienta negra, 2 tallos de apio, salvia,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto