Petitchef

Sopa con Trufa negra

3 recetas
Receta Crema de puerros trufada

Crema de puerros trufada

(6 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 manojo de puerros, 4 patatas, cebollino, 1 bote de trufa negra, 50 gramos de mantequilla, 1 litro de agua, un poco de aceite, sal y pimienta.
Receta Crema de patatas trufadas estilo alemán

Crema de patatas trufadas estilo alemán

(1 voto), (8)
Entrante Fácil 35 min 456 kcal
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 trufa negra rallada por la parte más fina del rallador 1 puerro en lonchas finas 1 taza de caldo 1 taza de leche desnatada 150...
Receta Sopa de miso y foie gras (nobu)

Sopa de miso y foie gras (nobu)

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 60 g de foie gras frersco crudo 400 ml de dashi 50 g de miso blanco 1/2 cucharada de aceite de trufa negra 4 láminas de trufa negra 5 g de konbu...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto