Petitchef

Rellenos con Pasas, Sal - página 3

54 recetas
Receta Raviolis rellenos de espinacas y ricotta

Raviolis rellenos de espinacas y ricotta

(3 votos), (1) , (13)
Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Para la pasta: - 200g de harina - 2 huevos - 2 pizcas de sal - 2 chorritos de aceite Para el relleno: - 1 bolsa de espinacas congeladas - 1 tarrina...
Receta Rellenos para canastillas o voulavanes

Rellenos para canastillas o voulavanes

(2 votos), (8)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Medio kg de Patatas 1 bote grande de espárragos media bandeja de pasas 1 bolsa de nueces peladas 1 bote grande de mahonesa Un poco de ketchup sal
Receta Cogollos rellenos de arroz y verduras

Cogollos rellenos de arroz y verduras

Plato Fácil 50 min 246 kcal
Ingredientes: 4 cogollos de lechuga Un tazón de Arroz Un tazón de Guisantes 2 Pimientos de lata 50 g de Pasas 2 Cebollas 2 dientes de Ajo Aceite de oliva...
Receta Muslos de pollo rellenos de frutos secos

Muslos de pollo rellenos de frutos secos

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 6 contramuslos grandes deshuesados 200 gramos de gambas peladas 6 lonchas de queso ciruelas pasas sin hueso piñones orejones almendras cebolla y...
Receta Pechugas rellenas de pasas, jamon y manzana

Pechugas rellenas de pasas, jamon y manzana

(1 voto), (11)
Plato Fácil 45 min 910 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pollo 100 g de pasas 4 ciruelas pasas 4 nueces 2 lonchas de queso manchego 1 manzana 4 lonchas de jamón de York 1 vaso de zumo de...
Receta Rulo de carne relleno

Rulo de carne relleno

(4 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: ¼ kg de carne de cerdo picada ¼ Kg de carne de vaca picada ½ kg de pechuga picada ½ kg de jamón York picado lonchas de beicon 1 vasito de coñac 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto