Petitchef

Recetas con lomo de cerdo ibérico

7 recetas
Receta Lomo de cerdo ibérico relleno al horno

Lomo de cerdo ibérico relleno al horno

(66 votos), (8) , (185)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1,5 kg de lomo de cerdo 200 g de panceta 150 g de queso en lonchas una terrina de paté patatas 1 cebolla 2 ajos 1 vaso y medio de vino blanco...
Receta Menú de navidad: lomo de cerdo ibérico con queso sobre manzanas caramelizadas

Menú de navidad: lomo de cerdo ibérico con queso sobre manzanas caramelizadas

(2 votos), (16)
Plato Fácil 1 hora 188 kcal
Ingredientes: 2 lomos de cerdo ibérico 6 manzanas golden o reineta sal 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de mantequilla 2 rulos de queso de cabra
Receta Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Lomo de cerdo ibérico a la naranja

(2 votos), (67)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Una cinta de espina ibérienne 2 cebollas 2 zanahorias 2 cucharadas de harina 100 ml de vino blanco 100 ml de agua El zumo de 2 naranjas 1 pedazo de...
Receta Lomo relleno de paté y almendras

Lomo relleno de paté y almendras

(1 voto), (2) , (20)
Entrante Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 lomo de cerdo de 1 kg aprox. 4 cucharadas de paté de cerdo ibérico 100 g. de almendras fritas Sal,pimienta y hierbas provenzales Bacon...
Receta Lomo fresco adobado

Lomo fresco adobado

(22 votos), (1) , (404)
Plato Fácil 24 h 12 m 438 kcal
Ingredientes: 1 kilo de lomo de cerdo ibérico 50 ml. aceite 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 4 dientes de ajo Pimentón dulce
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Manteca colorá al estilo sevillano y otros pecados

Manteca colorá al estilo sevillano y otros pecados

(2 votos), (14)
Entrante Fácil 30 min 250 kcal
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico en un trozo Manteca de cerdo ibérico Ajo Pimentón molido Orégano Agua Sal
Receta Lomo de cerdo ibérico en aceite de oliva virgen,

Lomo de cerdo ibérico en aceite de oliva virgen,

(6 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 lomo de cerdo ibérico en una pieza de 1k. 1/2 l. de aceite de oliva castillo de canana de la variedad arbequina 3 cucharadas de orégano 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto