Tarta para teo

vota ahora
Tarta para Teo
Postre
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • 1)
    Bañar el bizcocho y llevar a la nevera para que solidifique el baño.

    Calentar en un cazo la leche de coco sin que llegue a hervir, agregar el chocolate troceado y fundir.

    Incorporar la mantequilla y por último la nata.

    El bizcocho es de chocolate relleno de dos capas de dulce de leche.
  • 2)
    Batir la mantequilla con el azúcar. Incorporar el huevo y seguir batiendo hasta lograr una crema. Agregar la esencia de vainilla y el colorante.
  • Incorporar la harina tamizada, unir sin trabajar demasiado la masa.

    Llevar a la nevera hasta que esté fría.
  • Estirar hasta unos 4 mm de espesor y cortar las galletas, colocar en la nevera para que estén bien frías antes de hornearlas, ésto nos ayudará a que mantengan bien la forma.
  • Cocinar en horno precalentado a 170º durante 10 minutos.

    Una vez que se haya enfriado el baño de chocolate, colocar los ositos alrededor de la tarta.

Puntúe esta receta

CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: