Petitchef

Pomelos rellenos

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Un postre muy rico y muy agradable!

Ingredientes

Número de partes: 2

1 pepino grandecito

Hojas de ensalada

4 cucharas yogur natural

1 cuchara zumo de naranja

2 cucharas mahonesa ligera


Sal

Preparación

  • Lo primero de todo, partimos los pomelos por la mitad y con un vaciador de champiñones o cuchillo muy afilado, mucha paciencia y una buena dosis de maña, vaciamos la pulpa. Reservamos las cáscaras de los pomelos para servir.
  • Intentaremos que la carne del pomelo salga lo más entera posible para poder retirar bien la telilla blanca entre los gajos.
  • Reservamos toda la pulpa en un cuenco, y la aplastamos con el tenedor. Escurrimos el exceso de zumo
  • Pelamos el pepino y lo cortamos en dados menudos, añadimos al cuenco donde tenemos el pomelo. Troceamos la ensalada y la añadimos.
  • Por otra parte, preparamos el aliño: Mezclamos todos los ingredientes y removemos bien.
  • Añadimos el aliño al bol con el pomelo, el pepino y la ensalada, y mezclamos.
  • Dejamos reposar 30 minutos, rellenamos los pomelos, y servimos.

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