Petitchef

TORRIJAS DE CALABAZA CON MIEL DE CAÑA

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer las ruedas de calabaza en el microondas hasta que estén algo tiernas (no demasiado). Preparar una crema con la leche, la harina,el jengibre y la cúrcuma y echar un pizco de sal. Remover e integrar todo muy bien.
  • Calentar mucho el aceite; pasar cada rueda de calabaza por la crema y freírla en el aceite caliente. Deben quedar doraditas.
  • Sacarlas del aceite y ponerlas sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Espolvorear con canela molida y servirlas con un poco de miel de caña por encima

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TORRIJAS DE CALABAZA CON MIEL DE CAÑA
TORRIJAS DE CALABAZA CON MIEL DE CAÑA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2013

LAS HARE TAMBIEN...........

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto