Petitchef

Torrijas de calabaza con miel de caña

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
12 ruedas de calabaza de 1 cm de grosor

175 ml de leche desnatada

175 g de harina de millo o maíz (ha de lograrse una textura espesa)

un pizco de sal, jengibre, cúrcuma y canela

miel de caña al gusto

aceite de oliva virgen extra para freír

Preparación

  • Hacer las ruedas de calabaza en el microondas hasta que estén algo tiernas (no demasiado). Preparar una crema con la leche, la harina,el jengibre y la cúrcuma y echar un pizco de sal. Remover e integrar todo muy bien.
  • Calentar mucho el aceite; pasar cada rueda de calabaza por la crema y freírla en el aceite caliente. Deben quedar doraditas.
  • Sacarlas del aceite y ponerlas sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Espolvorear con canela molida y servirlas con un poco de miel de caña por encima

Fotos

TORRIJAS DE CALABAZA CON MIEL DE CAÑA, foto 1
TORRIJAS DE CALABAZA CON MIEL DE CAÑA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2013

LAS HARE TAMBIEN...........

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Torrijas de vino y miel. (joaquín lobato)
Torrijas de vino y miel. (joaquín lobato)
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Torrijas con crema pastelera
Torrijas con crema pastelera
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto