Petitchef

Tartaletas de camarones

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Aceite en aerosol

1 diente de ajo

3 cebollitas de verdeo

1 zapallito italiano

1 morron rojo

Sal pimienta a gusto

50 ml de vino blanco

50 ml de crema


150 g camarones

Preparación

  • Tener las masas de tartaletas saladas preparadas lista para ser rellenadas
    Relleno.
  • Rociar un sarten con aceite en aerosol y saltear el diente de ajo los zapallito ,morrones y cebollitas cortadas en cuadritos muy chico salpimentar a gusto
    vaciar el vino y cocinar hasta evaporar el alcohol ,agregar los camarones removiendo con ayuda de una cuchara de palo.
  • Retirar del fuego reservar.Aparte batir los huevo , mezclar con la crema y salpimentar a gusto,acomodar una porción de la preparación de camarones en cada tartaleta y cubrir,con la mezcla huevo.
  • Cocinar en horno pre calentado a temperatura moderada 220 grados de 15-2O minutos.Servir tibias o frías acompañadas de ensaladas.


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Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Muy buena la receta pero se puede mejorar la presentacion

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