Petitchef

Pizzas con base muy fina

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparar la mezcla de tomate frito con oregano para ir poniendo en cada una de las bases.
    Seguidamente añadimos el queso rallado.
  • Ahora ya a vuestro gusto los ingredientes que gusteis, ya veis la lista que os he indicado en los ingredientes son de los que he hecho uso.
  • Una, vez las tengamos preparadas, es momento de meterlas en el horno precalentado a 200ºC.
    Allí las mantendremos durante unos 20 minutos, dependerá de vuestro horno.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

PIZZAS CON BASE MUY FINA, foto 1
PIZZAS CON BASE MUY FINA, foto 2
PIZZAS CON BASE MUY FINA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mylady
mylady, 08/12/2011

Muy rica esta receta la probare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizzas de una verduras, una jamon de pavo, una huevo
Pizzas de una verduras, una jamon de pavo, una huevo
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pizzas, con masa de jamie oliver
Pizzas, con masa de jamie oliver
15 porciones
50 min
Fácil
Receta Pizzas by javi
Pizzas by javi
8 porciones
50 min
Medio
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Una técnica muy fogosa: el flambeado Una técnica muy fogosa: el flambeado

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto