Petitchef

Pizzas con base muy fina

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
4 tortillas mejicanas (HACENDADO)

Tomate frito


Queso rallado


queso Mozzarella

rúcula

Jamón serrano

yema de huevo batida

queso de cabra

un poquito de aceite picante

anchoas

Preparación

  • Preparar la mezcla de tomate frito con oregano para ir poniendo en cada una de las bases.
    Seguidamente añadimos el queso rallado.
  • Ahora ya a vuestro gusto los ingredientes que gusteis, ya veis la lista que os he indicado en los ingredientes son de los que he hecho uso.
  • Una, vez las tengamos preparadas, es momento de meterlas en el horno precalentado a 200ºC.
    Allí las mantendremos durante unos 20 minutos, dependerá de vuestro horno.

Fotos

PIZZAS CON BASE MUY FINA, foto 1PIZZAS CON BASE MUY FINA, foto 2PIZZAS CON BASE MUY FINA, foto 3


Comentarios de los miembros:

mylady
mylady, 08/12/2011

Muy rica esta receta la probare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizzas, con masa de jamie oliver
Pizzas, con masa de jamie oliver
15 porciones
50 min
Fácil
Receta Pizzas by javi
Pizzas by javi
8 porciones
50 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto