Petitchef

Pasta con gula

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
250 gr de pasta

200 gr de gula

Queso rallado para gratinar

2 piezas de cayena

5 dientes de ajo grandes

Pimentón picante

Pimentón dulce

Sal, aceite de oliva

Perejil para decorar

Preparación

  • Cocer la pasta con un poco de aceite, sal y si se tiene, dos hojas de laurel. Apartar y escurrir.
  • En una sartén con medio vaso de aceite caliente echar los ajos picaditos en láminas y la cayena. Mover hasta dorar un poquito.
  • Añadir la gula y remover de vez en cuando durante 3 minutos. Añadir un poco de sal, dos cucharadas de pimentón dulce y media de pimentón picante. Mezclar muy bien. Dejar hacer durante 5 minuto removiendo de vez en cuando. Quitar las guindillas.
  • Añadir la pasta y mezclar durante 2 minutos. Apartar en dos platos, cubrir con queso y gratinar en microondas. Decorar con perejil.
  • http://seleneyendimion.blogspot.com/





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con bacalao
Pasta con bacalao
4 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta a la carbonara con huevo
Pasta a la carbonara con huevo
2 porciones
22 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con bacon, jamón y nata
Pasta con bacon, jamón y nata
5 porciones
1h45m
Medio
3.9 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto