Petitchef

Pasta con gulas

¡Benditos lunes!, ¿por qué no? si no existieran ellos, tampoco tendríamos viernes. Esto es la teoría del vaso medio lleno o medio vacío...
Pero para ayudar a aliviarlos un poquito os dejo una receta apetitosa, buenísima y muy fácil de preparar. Así que....manos a la obra y mientras disfrutáis de este plato pensad que ya nos queda un día menos y veréis como os sabe mejor.

Plato
4 porciones
3 min
8 min
Fácil
465 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.09 (0.77€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la pasta tal y como indica el fabricante. Mientras, en una sartén honda con abundante aceite, dorar las laminas de ajo, añadir las gulas y la guindilla. Darle un par de vueltas y reservar.
  • Cuando la pasta esté al gusto, preferiblemente al dente, colarla y añadirla a la sartén donde tenemos las gulas con los ajos, todavía calientes, e ir removiendo para que se impregne bien.
  • Servirlo caliente con su aceite correspondiente. ¡Espero que os guste!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 65.7g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto