Moro de guandules

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.59 (2.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta en trozos grandes la cebolla y el ají, esto es con el fin de poderlo sacarlo al final. Machaca el ajo.
  • En una olla coloca el chorrito de aceite y en el sofríe la cebolla, ají y ajo.
    Luego incorpora el agua, el cubito de pollo y la sal. Tapamos y esperamos a que entre en hervor.
  • Cuando el agua empiece a hervir agregamos la latas de guandules con toda y su agua. Seguido del arroz.
  • Baja el fuego y mueve. Espera a que toda el agua se evapore. Ya con toda el agua evaporada, mueve el arroz y tapa por 15 minutos, pasado este tiempo,voltea el arroz y tapa por 15 minutos mas. Sirve con lo que gustes.
LLludmila

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Comentarios

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21/10/2012

Gracias mi estimado , es sencillo y practico para un hombre como yo que vive solo

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17/01/2012

Me gusta mas agregarle los guandules tan pronto sofries el ajo, cebolla y aji asi va tomando sabor y luego sofrio un poco el arroz.. y si lo quieres hacer mas rapido, hierva agua en una olla aparte tan pronto termine de sofreir todo agregue el agua y se ahorrara unos minutos.

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01/11/2011

Todo lo que sea moro me gusta de garbanzo, frijole negro, alubia todo, chicharos

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01/08/2011

Magnifica la receta muchas gracias.

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