Horchata de chufa de valencia en cuatro texturas
Un ingreso magnífico
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- 1)
Calentar la horchata la nata y el azúcar.
Añadir fuera del fuego el ron y la gelatina.
Colocar en el molde deseado y al frío. - 2)
Calentar lo justo para deshacer la gelatina con la horchata. .
Una vez frío, poner en el sifón con 2 cargas y dejar reposar 6 horas. - 3)
Mezclar el azúcar y la mantequilla.
Luego añadir horchata y al final la harina. dejar reposar.
Con la ayuda de un pincel extender sobre un silpat y cocer al horno 7 minutos, 180º. - 4)
Disolver el azúcar en fuego hasta pto de caramelo, desglasar con el ron y luego añadir la horchata.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta