Petitchef

Croquetas de jamón serrano

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

para rebozar:

Preparación

  • En una sartén, poner el aceite y la mantequilla a fuego. Cuando se mantiene la temperatura, poner la cebolla finamente picada a freír durante unos 5 minutos.
  • Añadir el jamón y dar un par de vueltas antes de añadir la harina. Deje que la harina absorbe la grasa y cubrir con la leche. Ponga la leche fría, les resulta más fácil trabajar la mezcla.
  • Remover con una cuchara de madera hasta que la mezcla esté cremosa y piezas presentes no. Deja a fuego lento unos 10 minutos o hasta que la masa se desprende de la sartén.
  • Poner en una fuente engrasada y dejar enfriar completamente. Normalmente, deje en el refrigerador, cubierta con una envoltura de plástico hasta el día siguiente. Empanadas formulario con sus manos ligeramente untada con aceite y harina de paso, huevo y pan rallado.
  • Como normalmente hacer un montón de ella, el EEG en el búnker, en una meseta y cuando ya se congelan, la forma de una bolsa de plástico. Para freír, no requieren descongelación previa, aunque para mi gusto, a pocos minutos del congelador antes de ellos, simplifica el trabajo.


Fotos

Croquetas de jamón serrano
Croquetas de jamón serrano - foto 2
Croquetas de jamón serrano - foto 3
Croquetas de jamón serrano - foto 4
Croquetas de jamón serrano - foto 5
Croquetas de jamón serrano - foto 6
Croquetas de jamón serrano - foto 7

Preguntas:






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