Petitchef

Cómo cocer pulpo

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Ponemos en la olla express las patatas y el pulpo sin agua y sin sal.
  • Cerramos la olla express y pasados 15 minutos desde que empieza a salir vapor apagamos.
  • Dejamos enfriar y ya lo podemos usar para lo que queramos: Para hacerlo a La Gallega, en Salpicón, Ensalada.



Comentarios de los miembros:

16/10/2013

Me ha salido un pulpo perfecto! Ni duro ni blando... como tiene que estar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
chucheria
chucheria, 03/03/2013

Fantástico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Como cocer o hacer el pulpo perfecto
Como cocer o hacer el pulpo perfecto
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Como se hacen los ñoquis de papas
Como se hacen los ñoquis de papas
4 porciones
1h30m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Cómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto