Ingredientes: Para la masa: 100 ml de agua templada 35 ml de aceite de girasol 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de azúcar 25gr de levadura fresca 200 g...
Ingredientes: 350 gramos de harina 200 ml de agua tibia 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de levadura seca, para panes 4 cucharadas de aceite de maiz Salsa ...
Ingredientes: 250 g de masa para pizza 2 cucharadas de aceite de oliva virgen Unas cucharadas de salsa de tomate 2 latitas de atún en aceite de oliva 1 latita de a...
Ingredientes: 250 g de masa de pizza 250 g de atún fresco chorro de vino blanco zumo de 1/2 limón agua 1 cebolla picada 1 tallo de apio picado 2 dientes de ajo pic...
A veces tenemos latas de atún y no sabemos qué hacer con ellas! Sólo se nos ocurre añadírselo a la ensalada, ponérselo al sandwich o como mucho, hacer unas empanadillas. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que veas más allá de la simple lata de atún:D
Ingredientes: Para la masa: 1 vaso y medio de harina 1 huevo 4 cucharadas soperas de aceite 1 cucharilla de café de sal 1 cucharilla de café de azúcar 1 cuchara de ...
Ingredientes: 1 base de pizza congelada 1 trozo de pimiento cortado en tiras pequeñitas Bacon en tiritas Cebolla picadita Salsa de tomate Gotitas de tabasco Atun o...
Ingredientes: 1) la masa de dos pizzas 1/2 kg de harina 1/2 de la cerveza 1/2 taza de aceite de girasol 1 pizca de sal 2) de llenado común para dos pizzas 1...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: * Ingredientes para 2 pizzas medianas o 1 grande Masa: 400 gr de harina de fuerza 1 sobre de levadura seca de pan 250 ml de agua 1’5 cucharadit...